Ein Traum von einen Hotel!Sehr sauber, Personal sehr freundlich,Essen vielfältig. Der Strand immer sehr sauber. Einfach ein Klasse Urlaub gewesen:)
Zimmer gutter Zustand und Modern. Wir waren im Bungalow Zimmer.
Also soviel kann man gar nicht Essen wie die Auswahl hergibt:) Jeden Tag ein neues Motto. Einfach LECKER! Die Kellner sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Dann gibt es noch Snacks durch den Tag,also verhungern ist nicht möglich;)
Wir hatten keine Beschwerden:)
1std Fahrt zum Hotel.Also alles im grünen Bereich:) Gute Shopping Möglichkeiten 5 Gehminuten vom Hotel entfernt,aber auch im Hotel gibt es Shopping Möglichkeiten bei Murat(der ist sehr lustig)
Poolanlage sehr sauber und super schön. Es gibt 2 xxl Pools. Der eine ist sozusagen ein Spaßpool ...da ist Musik und Animation dabei. Der andere ist für die wo Ruhe möchten:) Neben an sind dann die 2 Xxl Rutschen und Riwerride.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Marlene |
Liebe Marlene, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unser Haus einen schönen Urlaub erleben konnten ! Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Ihre nette Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Mit freundlichen Grüßen Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)