- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War 2009 auch schon in diesem Club und wurde auf ein neues fasziniert. Nach wie vor ist es noch immer so schön wie beim ersten mal, meine Freundin war zum ersten mal dort und möchte nächstes Jahr wieder in diese Anlage, ebenso meine Eltern und ich natürlich. Eine der hervorragendsten Bereiche war die Gastronomie. Hier muss ich besondern Hüseyin hervorheben, immer freundlich, super Service, traumhafte Cocktails. Ebenso Sherif im Bereich Spezialitätenrestaurant und Beachbar. Sehr schneller und profesioneller Service. Im Hauptrestaurant war besonders Mustafa und Gökhan unser Mann, Teller wurden ohne große Wartezeiten abgeräumt und sobald das Glas leer war, wurde man gefragt, ob man noch einen Wunsch hatte. War man doch mal etwas spät dran und viele Plätze waren belegt, fanden die beiden dennoch einen Platz im heiß begehrten Raucherbereich für uns. Besonders nett und hilfsbereit war auch das junge Mädchen vom Guest Service, welche uns immer hilfsbereit zur Seite stand. Auch die beiden Männer, welche bei Ab- und Anreise für die Koffer zuständig sind, waren sehr höflich und haben gezeigt, dass die Türkei ein sehr gastfreundliches Land ist. Negativ ist mir das Animationsteam aufgefallen, zum einen mit wirklich sehr schlechten und eintönigen Shows (wie auch schon im letzten Jahr), was von der Arroganz der besonders brasilianischen Animateure/innen unterstrichen wurde, kein "Hallo", kein lächeln, nichts. Lediglich der etwas kleinere kräftige türkische Animateur war immer nett und grüßte auch mit einem lächeln auf dem Gesicht zurück.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut