Bei der Ankunft im Hotel fühlt man sich bereits total wie im Urlaub, das Personal ist sehr freundlich vor allem Kinderfreundlich. Wir danken dem Fotografen Serkan für unsere wunderschönen Urlaubsfotos, das Team ist sehr zum empfehlen. Der Kidsclub war für unsere Tochter auch sehr schön alle sehr freundlich und sie sind sehr bemüht das die Kinder Spaß haben.
Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und es gibt bei der Sauberkeit nicht zu bemängeln Wir hatten ein wunderschönes kleines Zimmer mit Terrasse Nur das WLAN war leider bei der Pool Anlage und am Strand besser wie in den Zimmern, war aber nicht so das Problem. Top Service 👍
Das Essen war auf jeden Fall ausreichend und für jeden was dabei. Es gibt Mittags und Abends ein Buffet mit einem Top Service Danke alle .
Der Service war sehr zuvorkommend und alle sehr nett und freundlich
Der Strand war traumhaft schön für Kinder sehr geeignet.
Bei Aktivitäten wird in diesem Hotel nichts ausgelassen, wir spielten fast jeden Tag Botcher am Strand - das war sehr lustig Und am Nachmittag mal Dart beim Pool Danke an alle Animateure es war immer sehr unterhaltsam 👍
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Vielen lieben Dank für deine nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Bleib gesund bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße Natia Gedik Gästebetreuung Supervisorin