MLC SSeas wunderschön renoviert, Zimmer sehr schön und gross. Jeden Tag Zimmer sauber. Das gesamte Personal incl. Rezeption, Kellner, Housekeeper, Barkeeper ist superfreundlich und nett! Das Animationsteam ist sehr unerhaltsam, freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Die Anlage ist so gross, daß man, obwohl sehr viele Gäste dort waren, trotzdem immer Privatsphäre geniessen kann. Wir waren überaus zufrieden und begeistert. Badeschuhe auf jeden Fall mitnehmen!
Wunderschön , gross, mit einem riesigen Balkon! Super!
Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Wir hatten auch einen türkischen Abend ´und ein Galadinner dabei, war alles hervorragend!
Das gesamte Personal sehr sehr freundlich und nett und hilfsbereit. Sauerberkeit der zimmer tadellos.
direkt am Strand, 1 Std. vom Flughafen entfernt. Mit dem Dolmus in 10 Min. in Side.
Das komplette Animationsteam war sehr lustig, freundlich und nett, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns richtig wohlgefühlt! Waren am immer nur am Activitypool, hat einfach Spass gemacht. Sauberkeit und Qualität des Wassers wird dort "gross" geschrieben!!! Der Strand allerdings war nicht ganz unser Fall. Zu kieselig und im Meer viele Felsplatten, bei denen man sich leicht verletzen kann!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Renate |