Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöner Strand und abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack.

Es ist ein wunderschönes Gelände, mit eigenem schönen Strand. Es gibt fast zu viele Möglichkeiten sich aufzuhalten, zu beschäftigen und hervorragend zu essen und zu trinken. Das Personal ist ausnehmend höflich. Kinder genießen besonderen Schutz und Aufmerksamkeit. Selbst mit Unwetterlagen kam man hier sehr gut zurecht! Wunschlos zufrieden, kommen wir gerne wieder!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr abwechslungsreich ! Für jede Laune und Geschmack etwas dabei.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser abwechslungsreiches Restaurant- und Barangebot, das schöne Gelände mit eigenem Strand sowie die vielfältigen Möglichkeiten zur Unterhaltung und Erholung so genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser höfliches Personal und die besondere Aufmerksamkeit für Kinder geschätzt haben. Es ist großartig, dass selbst bei Unwetterlagen Ihr Aufenthalt angenehm und entspannt war. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager