Fanni (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel in bester Lage

Gut

Wie zu erwarten war, war das Hotel super. Lage, Personal, Aktivitäten, Gastronomie, alles traumhaft. Klar gibt es immer mal 1 - 2 Sachen die verbessert werden könnten. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. In diesem Hotel kann sich jeder auf einen wunderschönen Urlaub freuen :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Auswahl ist nicht sooooo riesig. Die Qualität dafür erstklassig. Hier ist für jeden was dabei

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Was die da alles auf die Beine stellen an Veranstaltungen für die Kids, echt Wahnsinn. Wir waren erstaunt. Das Fototeam des Hotels ist nur zu empfehlen. Wir waren skeptisch Fotos zu machen, is ja irgendwie doch immer das gleiche. Aber Sie haben uns überzeugt. Super nett, super professionell und überhaupt nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Fanni

Lieber Gast, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Seven Seas Hotel Blue auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße,