Wir sind zum 1. Mal in der Türkei und haben mit diesem Hotel eine super Wahl getroffen. Es bietet alles was man braucht. Das Personal ist super freundlich, es ist sauber und das Essen schmeckt wirklich sehr gut. Die Preise der Geschäfte im Hotel sind tolerabel, nicht so überteuert wie erwartet. In dem Brillengeschäft Zeyno Optic hab ich mir eine neue Sonnenbrille mit Sehstärke gemacht, da meine leider hier kaputt gegangen ist. Die Beratung war super. Das Paar ist wirklich sehr sympathisch und super freundlich. Ich hab mich sehr wohl und gut beraten gefühlt. Sie sprechen beide sehr gut deutsch. Zwei Tage später hatte ich meine neue Sonnenbrillen und sogar mit zwei zusätzlichen Gläsern zum Wechseln. Einfach ein spitzen Service.
Zimmer ist geräumig. Es gibt eine Minibar, die tägl. aufgefüllt wird. Wasserkocher für Kaffee oder Tee ist vorhanden. Klima funktioniert einwandfrei. Es hat eine Terrasse mit zwei Liegen, Sonnenschirm, zwei Stühle und einem Tisch. Es ist sauber. Bis auf kleine Mängel bzw. Kleine nötigen Reperaturen, gibt es nix daran auszusetzen.
Das Essen ist sehr gut, viel Auswahl und alles frisch. Selbst für die kleinen Urlauber gibt es ein extra Buffet
Der Service ist super. Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal und vorallem überhaupt nicht aufdringlich. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht bewerten, hatten nichts über das wir uns beschweren mussten.
Die Lage ist super. Unser Zimmer liegt sehr zentral, dadurch haben wir kurze Wege zum Pool, zum Essen und auch zum Strand.
Es gibt jeden Tag Programm bis spät abends - für jedes Alter und für jeden Geschmack. Eine Sonne Abzug für die Lautstärke im Amphitheater und bei der After Show - dass war uns doch etwas zu laut. In den Zimmern haben wir aber davon nichts mitbekommen. Der absolute Renner ist die Schaumparty
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und rundum positive Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Türkei-Urlaub bei uns so genießen konnten! Ein großes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser Team! Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben fühlten und unseren Service als hilfsbereit und angenehm empfunden haben – genau das ist unser Ziel. Vielen Dank für Ihre detaillierte Beschreibung! Es freut uns, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit zufrieden waren. Kleine Mängel nehmen wir gerne auf und kümmern uns schnellstmöglich darum – Ihre Rückmeldung hilft uns dabei. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit sonnigen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager