Es war mal wieder super. Neu ist der frisch gepresste Orangensaft im All in und der Getränkeservice beim Frühstück, die Ocean Bar und das Eis am Stiel! Das gesamte Personal ist super freundlich und aufmerksam. Kleine Probleme wurden sofort gelöst (Danke Makbule)! Klar ist die Anlage nicht mehr neu und hier und da könnte mal renoviert werden, aber wir fühlen uns einfach sauwohl dort! Wer beim Essen was zu meckern hat, bleibt am Besten zu Hause! Besonderen Dank an Ramazan, Turan, Aziz, Makbule, das gesamte Team der Rezeption, und dem Kellner und der Kellnerin in der Lobbybar (Namen vergessen). Aziz und Turan: Schade das wir uns nicht mehr verabschieden konnten ?! See you!
Könnten mal eine Renovierung vertragen!
Mega! Mehr gibt's nicht zu sagen!
Ebenfalls mega!
Nicht viel Shopping aber für uns ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Silke1974 |
Liebe Silke, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel wieder einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Danke für Ihre nette Komplimente für unser Personal ! Wir sind stolz darauf, es mit dem gesamten Management Team zu teilen ! Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Mit freundlichen Grüßen Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebtreuung)