Schöne, weitläufige, grüne und sehr gepflegte Clubanlage Empfehlenswert Badeschuhe zum Strand und ein Besuch im Cafe Türk
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick es war groß mit begehbarem Kleiderschrank, Klimaanlage, Minibar, TV, Safe und Balkon.
Sowohl im Hauptrestaurant, wie in den 3 A la carte Resteraunts war das Essen sehr gut, unser Favorit war aber das Mai-Thai.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen will ich den super Service am Strand, im Mai Thai und von der Rezeption. Als Ich mich bei einem Unfall verletzte und ins Krankenhaus mußte, wurde mir und meiner Frau von der Rezeption und von der TUI-Reiseleitung vor Ort sehr geholfen. Danke!
Direkt am Strand gelegen, es gibt genügend Liegen am Strand. Bis zur kleinen Einkaufsstr. im Ort sind es nur ca 200m. Nach Side mit dem Dolmusch kein Problem. Der Strand ist bis Wasserlinie Sand, im Wasser leider Kies und Steine.
Es wird für jeden was geboten: Wasserspiele am Action-Pool Wassersport am Strand bzw. im Meer Ruhe am Relax-Pool Abends Shows und Motto-Party's
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Peter |