Christoph (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Zussamenfassung inkl. Fazit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich mach das jetzt mal so wie im Reisekatalog: Lage: Direkt an einem schönen Sandstrand, dessen Wasserqualität eine Auszeichnung erhalten hat. Das wenn auch kleine Ortszentrum von "Titreyen Göl" liegt direkt neben dem Hotel, jedoch war es nicht rummelig da "Titreyen Göl" sehr klein und ruhig ist. Im Zentrum hat man sämtlich Einkaufsmöglichkeiten (Juweliere, Bars, Restaurants, Geschäfte die gefälschte Kleidung verkaufen, Ledergeschäfte, Apotheke) Ausstattung der Zimmer: Wir waren in einem Doppelzimmer (DZ) untergebracht, deswegen können wir nur über unser Doppelzimmer berichten. Unser Zimmer war ausgestattet mit einer Dusche (leider war sie ein bisschen Wasserdurchlässig, war aber trotzdem nie schlimm) einer Minibar in der Fanta, Cola, Sprite , Sprudelwasser und stilles Mineralwasser täglich ohne Aufrpeis nachgefüllt wurden. Ausserdem hatten wir noch einen Fernseher und einen Fön. Essen & Trinken: Das Essen war sehr gut, und immer sehr abwechslungsreich. Ausserdem hatte man immer die Möglichkeit in eins der 4 Spezialtäten Restaurants La Careta (brasilianisch/lateinamerikanisch), La Brise (Fischspezialitäten), Milanese (italienisch), Sofra (türkisch) gegen Vorreservierung an der Rezeption zu besuchen. Auch im Hauptrestaurant war immer für jeden was dabei, es gab immer frischzubereitetes warmes Essen für den einen Fisch für den anderen Lamm, Huhn, Schweinefleisch, etc. Alle Mahlzeiten bestehen aus einem großen Buffet. Beim Frühstück gibt es auch frischgepressten Orangensaft, und es gibt auch immer Salate. Hygiene: Die Hygiene in allen Restaurants hatte strenge Vorschriften, damit der Gast in ruhe unter hygienischen Bedingungen Essen konnte. Die Angestellten waren immer sehr bemüht die Restaurants sauber zuhalten. In unserem Zimmer hingegen hatte die Putzfrau erst am 3. Tag bei uns geputzt, trotz guten Trinkgeldes. Die Hotelanlage allgemein: Das Hotel hat eine großzügige, sehr gepflegte Gartenalage mit hoteleigenem Kräutergarten, der für die Restaurants (Hauptrestaurants und die 4 Spezialitätenrestaurants) benutzt wird. Das Hotel besteht aus mehreren teilw. zusammenliegenden Gebäuden, sie sind nicht zu hoch und sind dadurch nicht in die Höhe gebaut. Im Hotel gibt es 3 Swimming Pools (Relax-, Activity und Kinderpool). Der Relaxpool liegt gleich neben den Rutschen und der hoteleigenen, künstlichen Raftingbahn. Sport & Fitness: Das Merkmal aller Magic Life Hotels ist die Vielfalt und gute Qualität des Sportangebotes. Beim "Magic Life Seven Seas" ist der Schwerpunkt auf Mountainbiking gesetzt, es werden fast täglich geführte Touren angeboten. Alle Sportplätze und auch das Sportequipment ist von guter Qualität. Jeden Tag (ausser Sonntags) ist das Sportprogramm voller Möglichkeiten. Auch der Wassersport ist in diesem Hotel kostenlos (Banane, Wasserski, Windsurfen, Kanu, etc.). Wer gerne Sportarten wie Tai Ji und Qui Gong macht, der ist auch im richtigen Hotel, denn im Hotel gibt es einen ECHTEN SHAOLINMÖNCH, der 2 mal am Tag mit den Gästen Tai Ji und Qi Gong macht. Unterhaltung: Auch hier ist für jeden was dabei, tagsüber gibt es tolle Unterhaltung und Abends gibt es spannende und witzige Shows. Die Animateure sind ausgebildete Tänzer, wesswegen die Unterhaltung auch Abends toll ist. Fazit: In diesem Hotel, kann man richtig schön Ferien machen, die Animateure sind nicht aufdringlich wenn man keine Lust hat, dann nerven sie auch nicht weiter. Das Personal ist superfreundlich und agiert immer hilfsbereit. Das Sportprogramm und die Unterhaltung ist von bester Qualität. Das Essen ist lecker, und für die die abnehmen wollen gibts Magic Vital (frische Salate). Leider war die Hygiene auf den Zimmer nicht ganz so gut. Alles in allem ein tolles Hotel. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, und wir planen schon unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out