Das Monachus Hotel ist eine kleinere, sehr gepflegte Anlage mit 149 Zimmern. WIFI ist kostenfrei... Zu unserer Reisezeit waren zu 95% nur Deutsche Gäste und darunter sehr viele Stammgäste!! Von Jung bis Alt war alles vertreten.
Da wir vor Ort ein Familienzimmer bekommen haben, war die Zimmergröße für 2 Personen vollkommen ausreichend. Wie schon oben beschrieben, verfügt die untere Etage über Bad mit Dusche, Balkon, Kühlschrank, TV, Safe, Sitzmöglichkeit (kann auch als Schlafmöglichkeit genutzt werden) sowie Etagenbett und die obere Etage über Bad mit Dusche, Kühlschrank, TV und Doppelbett. Beide Etagen sind hell und freundlich eingerichtet. Zimmer war sauber und wurde jeden Tag geputzt.
Es gibt ein Restaurant (Frühstück, Mittag, Abendessen) und eine Strandbar sowie ein A´La carte Restaurant (Fisch). Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Der Service in diesem Hotel war spitze. Hier kann man nicht meckern! Da das Hotel ausgebucht war, mussten wir zusammen mit Freunden die erste Nacht in einem Familienzimmer verbringen. Dies war allerdings nicht ganz so tragisch, da die Familienzimmer über zwei Schlafzimmer und zwei Bäder verfügen (2 Etagen, jedoch nicht abgetrennt!). Fast alle sprechen gut deutsch sonst aber auch englisch. Zimmerreinigung war okay, alles sehr sauber.
Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten vom Strand und ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Nach Side oder nach Manavgat fährt man mit dem Dolmus ca. 10-15 Minuten (1,50€ pro Person / Strecke). Nach Kumköy knapp 10 Minuten ( 1€ pro Person / Strecke). Die Haltestelle für den Dolmus befindet sich ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt an der Hauptstraße. Dort findet man auch eine Apotheke sowie ein paar Einkaufsmöglichkeiten.
Sportmöglichkeiten wie Beachvolleyball, Boccia, Dart, Kletterwand, etc wurden in dem Hotel durch das Animationsteam angeboten. Jeden Tag Kinderanimation, jeden Abend (außer sonntags) gab es Unterhaltung (Animationsprogramm, Live-Musik...). Liegestühle, Sonnenschirme und Auflagen stehen sowohl am Strand als auch am Pool kostenfrei zur Verfügung. Handtuchwechsel kostet 0,50 €.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Carolin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Ihr Monachus Hotel & Spa