- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
bei dem Preis immer wieder! Gut geführtes 4 Sterne Haus-Manager kümmert sich persönlich um die Gäste Top Preis-Leistungsverhältnis Engagiertes Personal-besonderen Dank an die beiden Kinderanimateure,die auch Kinder (die anders sind) professionell betreuen(Sowas nenne ich Inklusion!)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbrachte haben! Ihre Worte haben wir gern an unsere Kinderanimateure weitergeleitet. Die beiden kümmern sich mit viele Liebe um unsere kleinen Gäste und geben sich jeden Tag große Mühe auch unseren Kleinsten einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns sehr, dass es Ihrem Kind in unserem Miniclub gefallen hat! Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel & Spa