Kerstin (26-30)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Calimera Monachus - bestimmt wieder

gemütliches Hotel, super schön eingerichtet -> wirklich zum wohlfühlen.Wir hatten All Inclusive und eine echt schöne Zeit. Leider waren wir Nebensaison und konnten die Wasserrutschen und den Funpark nur noch einen Tag benutzen bevor das Schwesternhotel geschlossen hatte.Aber auch das Calimera alleine hat genug zu bieten. Wenn Ihr die Straße hoch lauft kommt ihr an die Hauptstraße mit Apotheken und Geschäften. da ist auch SCHÖNER REISEN - wer hier bucht ist auf dem richtigen Weg. Wir hatten vorher ne Bootstour mit YOYO Reisen gemacht und diese war ein Reinfall. Wir kamen uns nur verarscht vor. die Ausflüge mit Schöner Reisen waren genial. Vor allem empfehlen kann ich das HAMAM über die gebucht. Man wird bequem abgeholt, kann sich für 25 Euro fast 3 Stunden verwöhnen lassen ( Bruchteil von dem Geld was die im Hotel HAMAM verlangen ) und wird zurückgefahren. Den Tag werden wir nie vergessen ! BUCHEN !!!!! Und die Hoteleigene Sauna besuchen -> lohnt sich und ist all inclusive ;)

• Gut
  • Super eingerichtete gemütliche Zimmer - man fühlt sich pudelwohl !-> wir Hatten ein Zimmer auf 2 Etagen - mit 2 Bädern. Meinem Mann war die Matratze zu hart aber das ist Geschmackssache - die Kids und ich haben super geschlafen. Es wurde jeden Tag geputzt und Handtücher wurden gewechselt sobald sie auf dem Boden lagen. Wir waren rundum zufrieden.

• LECKER !!! Wir sind jeden Tag mehr als satt geworden und haben richtig geschlemmt ! Kompliment! Auch ohne Trinkgeld war das Personal sehr flink und freundlich.

• Das Personal konnte relativ gut Deutsch- zur Not blieb englisch....auf jeden Fall konnte man immer gut komunizieren. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Einziger Negativpunkt war, dass das Bad oben nach Kanalisation "geduftet" hat - wir haben uns jeden Tag beschwert und jeden Tag wurde gesagt man schickt jemanden.Es war dann auch für 2 Std. gut und hat wieder von vorne begonnen. Am letzten Tag hat man uns gesagt wir hätten das Zimmer wechseln können.....vorher kam das Angebot nicht :(

• Gut
  • Natürlich ist in diesem Teil der Türkei Hotel an Hotel...aber die angelegten Wege mit Palmen sind super schön.Der Funpark hat den Kids viel Freude bereitet und der Strand ist trasumhaft schön. Im letzten Hotel hatten wir Steinigen Strand - hier ist feinster Sand. Die Hauptstraße vor sind viele Geschäfte. kleiner Tipp - erst alle Läden durchschauen und nicht beim Erstbesten kaufen. Es gibt einige Preisunterschiede.

• Gut

Da das Team vom Calimera nur noch einen Tag da war und dann in Urlaub ging können wir nicht viel dazu sagen. Patrick war den einen Tag jedenfalls ein Kindermagnet. Ab November wurde er in der Kinderanimation abgelöst von IBO und Maya - herzlichen Gruß an die Beiden. Unsere Kinds waren begeistert von der Minidisco und den Basteleien und Hautbemalungen von Maya. Die Shows waren ganz nett und wir haben jeden Abend viel gelacht. In der Hauptsaison ist natürlich mehr geboten. aber es war toll. Pools waren immer sauber und es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Kerstin