Das Calimera ist ein relativ kleines Hotel, daher auch sehr übersichtlich!!Trotz der Nebensaison war es noch relativ voll!Die Sauberkeit wird hier auf jeden Fall groß geschrieben,wir sind da wirklich auch anderes gewöhnt!Wir waren schon das 2. mal dort und es wird noch ein 3. mal geben!!!Wir hatten all in und es war vollkommen ausreichend, ehrlich gesagt hatten wir das geld schon am 2. Abend wieder drin!! Was wir echt empfehlen können, ist ein Shooting mit dem besten Fotografen den ich bisher kennengelerng habe, dem Kadir!!Wir haben sooo schöne Bilder bekommen auch wenn das Shooting manchmal nicht einfach war, vor allem wenn man am Strand das Handtuch vergißt!! Im großen und ganzen, wir kommen wieder DANKE an das komplette Calimera Team
Die größe des Zimmers war ausreichend, nicht zu groß und nicht zu klein!!Die Toilette war zwar etwas eng, aber dafür war die Dusche extrem groß!!!Die Austattung war gut, schönes Ambiente!Die Sauberkeit wie oben schon erwähnt super!!!
Es gibt im Calimera ein Hauptrestaurant und noch die Strandbar, diese haben wir meist zum Mittag und Kaffee genutzt!Es gab für jeden etwas, natürlich gibt es immer Gäste die nicht zufrieden sind, aber ehrlich dann bleibt zu Haus!!Natürlich gibt es dann noch die Bar am Pool, diese war ab 20 Uhr von uns immer besetzt!Das Personal dort echt super!Wir hatten viel spaß, hier ein Danke an unsere Kellner Ediz, Mustafa und Ramazan, ihr wart der Hammer
Service echt 1 A!!!Konnten alle super Deutsch vor allem an der Rezeption!!Das Personal war immer freundlich und sie haben immer gelächelt, was nicht selbstverständlich ist!!Zimmerreinigung top, da wir Stammgäste waren, haben wir sogar Hausschuhe erhalten, echt super und DANKE Mit Beschwerden hatten wir nichts am Hut, war alles TIP TOP
Das Hotel liegt nah am Strand, zu Fuß nur 5 Minuten, in der Saison gibt es auch einen Shuttle, aber den braucht man nicht wirklich!Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug, ob in Kumköy oder an der Straße!Zu empfehlen ist der Bazaar am Grand Art Side!!!Ausflüge haben wir keine gemacht, demnach können wir darüber keine Auskunft geben.
Wir waren in der Nebensaison, daher war nur noch eine kleine Anzahl von Animateuren da! Aber diese haben echt ihr bestes gegeben!!Vor allem Ibo, du bist klasse, wir wünschen dir einen schönen urlaub!Genauso der Chefanimateur, ihr wart super!!! In der Disco waren wir auch jeden Abend auch wenn wir meist die einzigen waren, war es sehr lustig mit unseren Kellnern
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Franziska |