Annika (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel Club Monachus ist echt klasse!

Wir waren jetzt bereits das 5. mal dort und immer wieder gefiel es uns sehr gut! Das Essen ist abwechslungsreich, die Animation ist supernett und der Starnd ist auch klasse! Außerdem hat mir die Geduld des Rezeptionspersonals gefallen und deren Toleranz, was Zimmeränderungen und Extrawünsche der Gäste anging. Die Putzfrauen haben die Zimmer echt mit viel Liebe geputzt und aufgeräumt und mit Handtüchern,Bettlarken, Kleidungsstücken, Sonnenbrillen und anderen herumliegenden Gegenständen die witzigsten Figuren auf den Betten gebastelt. Was mir persönlich auch immer gut gefallen hat, ist wie die Animateurin Cori Rüppel das Volleyballspielen animiert hat. Hoffentlich wird sie weiterhin diese Aufgabe übernehmen dürfen! Wie Patrick mit den Kindern umgegangen ist, war auch immer super anzusehen! Dieses Jahr war ein bisschen schade, dass nicht mehr sehr viele junge Erwachsene Gäste des Hotels war. Dementsprechend war abends leider nicht mehr so viel los. Das war aber auch nicht immer so schlecht, da man so mehr geschlafen hat und den nächsten Tag in vollen Zügen genießen konnte! Ich danke dem Team Monachus für eine tolle Zeit! Ganz liebe Grüße von Annika Harms :-)

• Die Zimmer waren sauber und immer gut gepuzt. Mit Kühlschrank, Safe, und Balkon waren sie auch klasse ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und die verschiedenen Mottoabende haben mir gefallen. Außerdem waren die Kellner immer lustig.

• Gut
  • Das Serviceteam war immer nett, geduldig und manchmal auch echt witzig.

• Gut
  • Natürlich wäre es perfekt, wenn das Hotel noch näher neben dem Meer liegen könnte. Trotzdem waren die 300 m nie beschwerlich oder nervig. So kam man wenigstens für kurze Strecken mal raus aus dem pompösen Hotel und hat was vom Land gesehen.

Die Farbänderung des Pools bei Dunkelheit hat mir gefallen. Das Animationsteam war cool und es gab klasse Möglichkeiten Sport zu machen. ich konnte das erste mal in meinem Leben an einem Bauchtanzkurs teilnehmen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Annika