Udo (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Höhen und kleine Tiefen

Gut

Als 2-malig im Jahr reisender Türkeiurlauber war ich sehr angetan von der Anlage da fast alles meinen Erwartungen entsprach.Wohlfühlatmossphäre und Hilfsbereitschaft waren immer zu spüren.

• Badezimmer könnte ein wenig grösser sein

• Gut
  • Die gastronomische Versorgung war für uns soweit in Ordnung,für jeden war etwas dabei,die Anzahl der Hauptgerichte könnte ein wenig aufgestockt werden.(Vergleich mit Calimera Kaya Side) Auf Sauberkeit im Restaurant wurde stets geachtet-nur es gab zwei Kellner die rochen so penetrant nach altem Schweiß,war unangenehm,einer von den beiden sammelte(forderte) dann noch Geld für Fussballwetten.Ansonsten war immer lustige Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal im gesamten Bereich war sehr freundlich,nur man darf wahrscheinlich selber nicht zu nett zu ihnen sein,dann werden sie übermütig.Mir so am Abreisetag während des Frühstück"s passiert,das letzte Brötchen welches ich verzehren wollte wurde mir vom Service Kellner (Abräumer) als er an den Tisch trat, aus der Hand genommen und er tat so als würde er es jetzt verzehren,nicht so getan alles war nur Spass sagte er dazu,und legte es mir auf den Teller.Ich habe ihm dann erklärt er möge das abräumen da ich das nicht mehr möchte.Er hat wohl dann den Fehler erkannt und sich entschuldigt.Habe alles sportlich genommen kann mal passieren.

• Gut
  • Der Spaziergang zum Strand war nicht unangenehm,ansosten haben wir Taxi und Mietwagen genutzt,um in der Gegend Side u.s.w. unsere geplanten Ziele zu erreichen.

Grosses Lob an Marc und sein Team !!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010