Es ist ein sehr gepflegtes Familienhotel Die Zimmer sind wunderschön und werden auch täglich gereinigt. Das Personal ist sehr engagiert, sehr nett und immer hilfsbereit
Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer. Das Zimmer hat sowohl unten als auch oben ein Badezimmer mit Dusche, WC, Fön, Kühlschrank, TV, Telefon. Absolut Top!
Das Essen und auch die Getränke sind sehr, sehr vielfältig. Es ist für jeden Geschmack reichlich dabei. Es ist immer reichlich Essen vorhanden. Es gibt ein Kinderbüffet. Das Essen hat auch immer sehr gut geschmeckt. Vielen Dank an die Köche ;-)
Das Hotel ist sehr sauber. Es wird ständig darauf geachtet dass es sauber ist. Die Zimmer werden nach Wunsch täglich gereinigt und neue Handtücher werden gebracht
Die Lage ist sehr zentral. Vom Hotel aus kann man sehr gut alles erreichen. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side ist es auch nicht weit.
Wir waren von den Freizeitangeboten sehr begeistert. Es wird unheimlich viel an Aktivitäten angeboten. Sowohl für die Kinder als für die Erwachsenen. Ein tolles SPA Programm Das Abendprogramm ist hervorragend. ;-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Aynur |
Liebe Aynur, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihre Monachus Hotel & Spa Hotelleitung