Schoko (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal begeistert

Kleines, sauberes und freundliches Familienhotel Erholung garantiert Waren zum 3. Mal hier und kommen sicher wieder

• Gut
  • Eher klein, aber schön eingerichtet Sehr sauber Bad und Balkon sehr klein, aber ok

• Wir haben alle zugenommen - das sagt doch alles, oder? :-D

• Der Service war überall TOP!!! Sehr freundliche Rezeptionsmitarbeiter Service beim Essen immer gut - Ümit war besonders freundlich und bemüht! Poolbar am Abend einfach KLASSE!!! Tamer und Buket - ihr seid die besten!!! An der Strandbar würde immer flott und sauber gearbeitet - ein besonderes Lob auch mal an die "Trainees" Der Herr der für die Matten am Strand zuständig ist, war unermüdlich am kehren und hatte trotzdem immer ein Lächeln im Gesicht.

• Ca 1 Std Fahrt In 3 Minuten bei Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke usw. Schöne Strandpromenade

Boccia und Volleyball haben sehr viel Spaß gemacht! "Teddybär" gab sich viel Mühe. Ein richtig netter Kerl Obwohl unsere Jungs bereits erwachsen sind hat es Spaß gemacht bei der Mini-Disco zuzusehen Wassergymnastik war leider schlecht :-( Animateurin sehr hochnäsig und hat die Übungen nur schnell durchgerattert. Auch sonst wirkte sie genervt und lustlos Animationschefin sehr unsympathisch und ebenfalls hochnäsig. Alles wirkte sehr aufgesetzt und ohne Spaß. Am Mikro hat man sie nur sehr schlecht verstanden Abendanimation war eher dürftig, aber das hat das Personal der Poolbar super ausgeglichen :-) Dart und Wasserball haben wir nicht genutzt, drum keine Bewertung Massage im Spa-Bereich kann ich nur empfehlen!!!! Supergut!!!! Was der Orthopäde mit Spritzen nicht geschafft hat, hat die kleine Thai-Frau mit 3 gezielten Massagen hinbekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Schoko

Liebe Martina, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Monachus Hotel & Spa Hotelleitung