- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir eigentlich mit Calimera Hotels (Ibiza, Mallorca und Rhodos) immer nur sehr gute Erfahrungen gemacht haben waren wir von der Anlage in Side doch eher enttäuscht. Es gab jeden Tag zwar reichhaltige Verpflegung, aber es war leider immer dasgleiche Angebot. Fisch gab es eher selten, dafür tagtäglich Leber und Truthahn in allen Variationen. Glück musste man haben um sofort einen freien Tisch zu bekommen. Hatte man sich einen Tisch erkämpft war der Service meist nicht in der Lage diesen wieder herzurichten. Die Reste der Vorgänger wurden erst gar nicht oder erst sehr spät weggeräumt. Für neues Besteck musste man selber sorgen. Die Sauberkeit der Zimmer und auch der übrigen Anlage war durchaus ok, was allerdings etwas abschreckend war waren Ameisen, die sich im und am Getränkeautomat tumelten. Sehr gut und sauber ist der Hoteleigene Strand zu bewerten. Hier fühlt man sich wirklich wohl und einem Familienurlaub steht nichts im Wege. Zu guterletzt möchte ich noch erwähnen, dass es der Hoteltechnik leider auch nach 3 Tagen nicht gelang, eine von zwei Wasserrutschen funktionstüchtig zu machen. Trotz mehrmaliger Reklamationen passierte nichts. Alles in allem sind es viele Kleinigkeiten, die wir aber eigentlich von Calimera und im besonderen von der Türkei nicht gewohnt sind. Wir hatten dennoch einen sehr schönen Urlaub und haben die 1 Woche bei traumhaftem Wetter auch durchaus geniessen können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut