Mit der Größe und Lage der Hotelanlage waren wir sehr zufrieden. Schätzungsweise ca. 90% deutsche Gäste. Viele Familien mit Kindern, junge Paare, wenige Singles - vom Alter her gemischtes Publikum. Wir haben uns mittendrin pudelwohl gefühlt.
Ja sicher ist das Hotel vielleicht nicht eines der neusten Anlagen, aber die Zimmer waren wirklich ausreichend groß und sauber und das ist doch das Wichtigste! Zum Thema Balkon: dieser war völlig zweckmäßig!! Wer sitzt im Urlaub schon auf dem Balkon??? Die Nörgeleien einiger Gäste hier bei Holidaycheck können wir überhaupt nicht nachvollziehen!! Auch am und im Pool wurde immer sehr auf Sauberkeit geachtet. PS: Es wäre trotzdem schön, wenn die Klimaanlage aber zumindest im Hochsommer zu festen Zeiten nicht nur stundenweise laufen würde.
An der Qualität und Quantität der Speisen und Getränke gab es NICHTS zu bemängeln. Es war immer alles sehr lecker, vielseitig, ausreichend und auch schön hergerichtet. Ich habe einen sehr nervösen Magen und immer mal Probleme - aber hier ist mir alles sehr sehr gut bekommen :) Es wurde abwechslungsreich sowohl deutsch als auch landestypisch gekocht, zudem gab es mehrere Themenabende, die sich nicht nur durch die super Küche, sondern auch durch die einfallsreiche Dekoration und den vollen Körpereinsatz des ganzen Animationsteams besonders hervorgehoben haben.
Der Service war rundherum sehr gut. Das Personal war immer freundlich und man konnte sich sogar auf deutsch gut unterhalten. An der Zimmerreinigung hatten wir ebenfalls nichts zu bemängeln! Immer cool hinter der Bar: Ahmet und Ramadzan!
Die Lage des Hotels war bestens, nur wenige Gehminuten vom schönen Sandstrand entfernt. Sehr sauberer Strandabschnitt, immer ausreichend Liegen vorhanden und für Jeden ein Platz im Schatten! Einkaufsmöglichkeiten befanden sich in unmittelbarer Nähe. Airport, je nachdem wieviele Hotels noch angefahren werden müssen, ca. 1 Stunde entfernt.
Die Kinderbetreuung war SENSATIONELL! Wir sind zwar ohne Kinder gereist, doch hat es uns richtig Laune gemacht, da zuzuschauen, denn alle Kinder haben sich hier sehr wohl gefühlt. Das Animationsteam hat sich jeden Tag aufs Neue etwas einfallen lassen, damit die Kleinen aktiv sind, sich wohl fühlen und einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Besonders Patrick hat ich schnell in die Herzen der Kinder und wohl auch in die der Eltern geschummelt! Auch für ganz große Kinder, also Erwachsene war immer etwas los, wenn man nur wollte. Wer also nicht maulig auf seiner Liege geblieben ist, konnte zusammen mit dem Animationsteam viel Spass haben, wie z.B. bei Wasserball, Latschenboccia oder sogar bei den Olympic-Games.... Team ROT war einfach WUNDERPRÄCHTIG! :))))) Marc, Patrick, Inga, Cori, Anja, Marina und Corinna macht weiter so!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Janet & Andreas |