Schöne kleine Anlage mit sehr freundlichen Personal Jederzeit gerne wieder. Danke das gesamte Tea
Klein und fein.schön hell und freundlich eingerichtet alles sauber und gepflegt.
Schmackhafte, stets liebevoll hergerichtete Speisen. Alles sehr sauber. Gemütliches Restaurant.
Top Top Top! Freundlichkeit von Herzen. Besser geht es nicht.
Gute Lage. Ganz kurzer Weg zum Strand. Alles gut zu Fuß erreichbar.
Animationen supernett. Vor allem Ali Baba, der dauerhaft gute Laune verbreitet und mit allen Gästen, jung und alt, ganz lieb ist. Toller Animateur!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrte Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter, unsere Küche und unser Housekeeping machen uns stolz und selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel & Spa Management