Juri (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Paar im Hotel gewesen zusammen mit unserer Töchter, ihrem Ehemann und zwei kleinen Enkelkindern. Die Hotelanlage ist sehr familiär, gemütlich und kinderfreundlich. es gibt viele Stammgäste, die immer wieder kommen. Das spricht schon allein für sich. Wir machen häufig Urlaub in der Türkei, meistens aber zu zweit und in einem 5-sterne Hotel. Obwohl Monachus nur 4 Sterne hat, hat uns nich viel an Angebot und Service gefehlt. Sehr guter Spabereich. Besondere Erwähnung verdient die sehr liebe Kinderbetreuerin! Unsere 2,5 -jährige Enkelin hat sich in sie wahrhaftig verliebt. Im Ledergeschäft gibt's eine sehr gute Näherin. Ich habe mir eine Lederjacke nach Maß bestellt und war sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Einzige, was uns mit meinem Mann gestört hat, dass sind relativ unbequeme Betten und extrem kleine Kopfkissen. Wir sind leider nicht darauf gekommen, nach zweitem oder anderem Kissen zu fragen und haben uns den ganzen Urlaub gequält. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen. Die Familien mit zwei oder mehr Kindern sollen besser "Familienzimmer" buchen, weil Doppelzimmer zu klein ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Juri

Sehr geehrte Larissa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben und sich die ganze Familie in unserem Haus wohlgefühlt hat. Gerne hätten wir Ihre Kopfkissen ausgetauscht, um Ihnen auch einen erholsamen Schlaf zu ermöglichen. Sagen Sie uns das nächste Mal einfach Bescheid, dann werden wir Ihnen gerne weiter helfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Monachus Hotel & Spa