Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswerter 4 Sterne Urlaub

Im Allgemeinen würde ich das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt, sowie auch Essen, Sauberkeit etc. Was natürlich ein absoluter Pluspunkt ist, ist dass hier vorwiegend Deutsche Familien/Paare Urlaub machen. Wer ein kleines, überschaubares familiäres Hotel sucht, ist hier absolut richtig.

• Sauber und schön. Allerdings war der Balkon sehr klein. Aber zum Handtücher trocknen hat er ausgereicht.

• Gut
  • Das Buffett hat keinerlei Wünsche offen gelassen. Auch an der Strandbar war das Essen super lecker.

• Der Service war gut und auch die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist zwar nicht weit, aber bei der heißen Mittagssonne zieht es sich ganz schön. Dies würde ich allerdings nicht als Manko sehen. Direkt vor dem Hotel entsteht ein neues 5 * Resort (Baulärm ist nicht vorhanden). In der näheren Umgebung sind einige Einkaufsstraßen vorhanden. Der Transfer vom Flughafen hat etwa 50min gedauert.

• Gut

Pool war sauber. Allerdings hat man um 9 Uhr schon keine Liege mehr bekommen. Aber da der Strand super war, haben wir eh nur den genutzt. Da gab es auch um 10 Uhr noch jede Menge Liegen. So einen schönen Strand hat wir bisher noch nie.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Jenny