Bettina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist nicht sehr groß aber dafür sehr familiär. Als wir in angekommen sind waren wir erstmal verwundert das der Empfang so klein war. Aber auf dem zweiten Blick waren wir direkt begeistert. Es war alles sehr sauber. Das Frühstück war gut besonders wenn der Bohnenkaffee kam. In dem Automaten der Jacobskaffee war nur grausam. Der schmeckte wie Muckefuck. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste aber auch türkische und russische aber alle sehr nett. Der Altersdurchschnitt lag so bei ca 30- 35 Jahren mit Kindern.

• Die Zimmer sind nicht so groß aber vollkommen ausreichend. Wir haben von der Ausstattung bisher noch nie ein so schönes Zimmer gehabt. Alles war sauber. Das in der Minibar immer nur große wasserflaschen waren fanden wir nicht so gut wir hätten lieber kleine Flaschen gehabt, die hätte man dann auch mal beim Spazieren mitnehmen können. Die mussten aber gekauft werden (1,5 Euro) Das war Wucher.

• Gut
  • Das Essen war gut und sehr schmackhaft . Lob an den Chefkoch. An dem Fischtag war nur sehr wenig für die Nichtfischesser da. Da haben wir nur Pommes und Bohnen gegessen. Es war immer alles sauber und der Service hat immer schnell abgeräumt.

• Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich Musan und Ramazan. Immer nett und freundlich sie haben sich auch mit den Gästen unterhalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 1,5 Std vom Flughafen entfernt: Einkaufsmöglichkeiten sind ca 5 Min zu Fuß oder mit dem Dolmus nach Kumköy 10 Min entfernt. Animationsprogramm gab es im Nachbarhotel Hotel Monachus. Bewerten kann ich dieses nicht weil wir uns das nicht angesehen haben.

• Gut

Bei der Animation war immer was los. Die Animateure waren immer nett und freundlich . Wir haben es nicht genutzt deshalb kann ich nichts weiteres dazu sagen. Toll fand ich, dass man in der Lobby kostenlos ins Internet konnte. Der Strand war sauber und wenn man früh genug da war bekam man auch eine Liege wo man wollte.Die Liegen am Pool wurden leider schon ab 6:30 Uhr belegt und dann kamen die Leute erst Stunden später. Das müsste geändert werden. Einsammeln der Handtücher oder so. Am Strand war die ersten Tage ein älterer Herr der uns die Auflagen gebracht hat sowas von freundlich. Toll!! Danach waren zwei junge Burschen da am ersten Tag haben sie uns die Auflagen noch gebracht wir haben ihnen kein Trinkgeld gegeben, also durften wir den nächsten Tag uns die Auflagen selber vom Stapel holen und die saßen da nur rum das fand ich ziemlich frech. Die Toiletten müssten häufiger gereinigt werden. Das war schon grenzwertig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Bettina