Moni (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Gut

Das Monachus ist ein kleines, familiäres Hotel, welches nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt ist. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, allerdings erst nach einem Zimmerwechsel. Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Ali vom Animationsteam ist wirklich toll, ein witziger,freundlicher Typ. Wir möchten uns besonders bei der Gästebetreuerin Sevil bedanken.

• Zimmer für drei Personen eher zu klein

• beim Essen eine angenehme Atmosphäre

• sehr gutes Servicepersonal, Zimmerreinigung war in Ordnung

• Gut
  • ca. 60 Minuten vom Flughafen entfernt

besonders schön war der kleine Fun Park mit Pool in direkter Strandnähe

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Moni

Sehr geehrte Moni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel & Spa Management