BERND (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super kleines Familienhotel. Friseur sehr zu empfehlen, einfach super ob Mann oder Frau. Das Fruhstuck war von der Auswahl sehr reichhaltig.Was wir aber bemangel ist das Mittag- und Abendessen. Es gab immer das gleiche Hahnchen, Truthahn ober Truthahn, Hahnchen.Wir hatten uns mehr Abwechslung gewunscht z.B. mal Pizza oder Rinderbraten ect. bei 2 Wochen Aufenthalt. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen. Wir kommen trotz des essen wieder.Auch das gesamte Personal ist einfach Spitze

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:BERND

Sehr geehrter Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und ein paar stressfreie Tage bei uns verbringen konnten. Ihre Anmerkung bzgl. des Mittag- und Abendessens haben wir aumerksam gelesen und diese an unseren Chefkoch weitergeleitet. Wir würden und sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Monachus Hotel & Spa