- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super kleines Familienhotel. Friseur sehr zu empfehlen, einfach super ob Mann oder Frau. Das Fruhstuck war von der Auswahl sehr reichhaltig.Was wir aber bemangel ist das Mittag- und Abendessen. Es gab immer das gleiche Hahnchen, Truthahn ober Truthahn, Hahnchen.Wir hatten uns mehr Abwechslung gewunscht z.B. mal Pizza oder Rinderbraten ect. bei 2 Wochen Aufenthalt. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen. Wir kommen trotz des essen wieder.Auch das gesamte Personal ist einfach Spitze
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | BERND |
Sehr geehrter Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und ein paar stressfreie Tage bei uns verbringen konnten. Ihre Anmerkung bzgl. des Mittag- und Abendessens haben wir aumerksam gelesen und diese an unseren Chefkoch weitergeleitet. Wir würden und sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Monachus Hotel & Spa