Wir waren nun zum 3. mal im Monachus und waren, wie die beiden Jahre zuvor sehr zufrieden. Das freundliche und sehr zuvorkommende Personal, das Essen und die Sauberkeit ist unübertrefflich. Ob im Hotel oder am Strand, es wurde geputzt und immer wieder nach umherstehenden Gläsern, Tellern oder sonstigem geschaut und auch sofort abgeräumt. Besonders für Familien mit Kindern ist bestens gesorgt, es gibt ein extra Kinderbuffet, das eine 1/2stunde vor der offiziellen Essenszeit schon für die kleinen bereit steht . Auch der Spa Bereich war in diesem Jahr besonders empfehlenswert (im Vergleich zum Vorjahr) Das Animations Team kümmert sich um groß und klein und hat immer ein brauchbares Angebot in petto. Der Sonnenschutz am Strand besteht aus Sonnendächern,die viel effektiver vor der Sonne schützen, als es die Sonnenschirme der Nachbarhotels dieses tun und man erspart sich, dem Schatten hinterher zu rutschen. Handy Erreichbarkeit ist über Türk Tel immer gegeben, ob D1 oder D2 Netz W-Lan ist am besten in der Lobby,am Pool ist ab und zu die Leistung nicht den Anforderungen gewachsen. internationales Rooming ist überall möglich, aber halt gebührenpflichtig. Das Wetter,wir waren im August dort,ist sehr Sommerlich mit Temperaturen um die 40*
Wir bewohnten ein Familienzimmer, das über zwei Bäder verfügt und auf 2 Etagen angelegt ist. Die Bäder könnten etwas größer sein. Der Balkon ist recht klein und nur zum trocknen der Bade Sachen geeignet Minibar und Fernsehgeräte sind auf den Zimmern vorhanden und das Programmangebot an deutschen Programmen ist mehr als ausreichend. Die Zimmer und Bäder sowie der Balkon wurden täglich gereinigt, nur die Anzahl der zur Verfügung gestellten Handtücher lies sich ab und zu nicht nachvollziehen.(immer ausreichend,ab und zu im Überfluss)
Es gibt ein Buffet Restaurant im Hotel,das von der Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen nichts zu wünschen übrig lässt. Das a la Carte Restaurant können wir leider nicht bewerten, da wir bei dem Angebot des "normalen Restaurant 's" keinen Bedarf an weiteren essensmöglichkeiten brauchten. Das Strand Restaurant bot täglich frisch zubereitete Speisen an, die in der Qualität, dem Hotelangebot in nichts nachstand.
Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das Personal,ob an der Rezeption,der Küche oder im Service, alle haben immer ein freundliches Wort oder ein Lächeln für die Gäste parat. Geburtstagsgäste bekommen sogar ihren eigenen Geburtstags Kuchen auf ihr Zimmer gestellt. Für Stammgäste gibt es immer eine kleine Aufmerksamkeit extra.
Zum Strand sind es ca 300m , genauso wie zu den ersten Geschäften der unendlichen Einkaufsmeile. Mit den stetig fahrenden Dolmus, ist dernächst größere Ort, Kumköy in wenigen Minuten zu erreichen, auch die Fahrten nach Side oder Manavgat sind kein Problem.
Dart, Wassergymnastik, Volleyball, Boccia, Kinderanimation, abend's Kinder Disco, es war bei allem zu spüren, es wurde mit Freude von den Animateuren durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass auch Ihr dritter Aufenthalt in unserem Hotel wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wie Sie aus Ihren vorherigen Aufenthalten bestimmt wissen, ist uns das Feedback unserer Gäste besonders wichtig. Denn nur durch Ihre Mithilfe können wir unseren Service weiter verbessern und Ihren Urlaub somit noch angenehmer gestalten. Auf Grund der Rückmeldung unserer Gäste haben wir auch für diese Saison wieder einige Verbesserungen vorgenommen. Es freut uns sehr, dass Ihnen diese gefallen haben! Besonders für das Lob für unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken! Wir haben dies selbstverständlich umgehend weitergeleitet! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und Ihnen und Ihrer Familie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel & Spa