„Das Monachus Hotel ist ein traumhaft schönes 4-Sterne-Haus, das sich wie ein 5-Sterne-Hotel anfühlt – top Service, extrem freundliche Mitarbeiter und rundum perfekte Wohlfühlatmosphäre. Absolut empfehlenswert!“
Die Zimmer sind etwas klein aber total süß, sehr sehr sauber und um ehrlich zu sein braucht man im Urlaub keine riesengroße Zimmer :)
Das Frühstücksbuffet bietet eine tolle Auswahl an frischen, hochwertigen Speisen, die täglich liebevoll zubereitet werden. Im Restaurant gibt es abwechslungsreiche Gerichte mit vielen regionalen und internationalen Spezialitäten, die nicht nur lecker aussehen, sondern auch fantastisch schmecken. Auch an der Beachbar wird man mit köstlichen Snacks und erfrischenden Getränken verwöhnt. Das freundliche und aufmerksame Personal rundet das Ganze perfekt ab und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Für mich war das Essen definitiv ein Highlight während meines Aufenthalts!“
Personal im Restaurant, beim Frühstück und an der Beachbar – alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und kümmern sich liebevoll um jeden Gast. Man merkt, dass hier Gastfreundschaft gelebt wird. Zusammen mit den sauberen Zimmern und der entspannten Atmosphäre macht das den Aufenthalt zu einem rundum gelungenen Erlebnis. Absolut empfehlenswert!“ Ich danke an Tuna, Menekse, Berkay (Animation) Himmet (der ist für die Sauberkeit vom Strand zuständig, Suat (Sicherheitsmitarbeiter) an Alle die ich nicht aufgezählt hab weil ich die Namen nicht merken konnte 🤗
Die Lage ist super, man läuft nicht ganz vom hotel aus zum Strand sondern außenrum doch das hat überhaupt nicht gestört, sind genau 4 Minuten Gehweg :)
Naja soviel gibt es nicht zur Auswahl was aber auch vollkommen in Ordnung ist :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ceren |
Sehr geehrte Ceren, vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um eine Bewertung hier bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir werden Ihren positiven Kommentar an unser gesamtes Team weiterleiten und versuchen weiter unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung