Sehr schönes Hotel für einen Familien Urlaub, es ist schön klein und in paar Minuten ist man direkt am Strand. Außerdem bietet der Fun Pak viel Freude für groß und klein.
Das Zimmer war gut ausgestattet, aber leider wurden die Getränke nicht nachgefüllt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, vielen Dank für İhre Bewertung auf Holidaycheck über unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und bedanken uns für Ihre Empfehlungen. Das positive Feedback unserer Gäste ist eine gute Motivation für unsere Mitarbeiter. Dies deutet darauf hin, dass wir in die richtige Richtung gehen. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass die Minibars am Anreisetag mit 1 Flasche stillem Wasser, alkoholfreien Softdrinks und 2 Flaschen Mineralwasser mit Gas aufgefüllt werden. An den folgenden Tagen werden sie mit einer großen Flasche Wasser aufgefüllt. Auf Anfrage und gegen Aufpreis können sie jedoch täglich mit anderen Getränken aufgefüllt werden. Mit den besten Wünschen Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. İhre Monachus Hotel & Spa Managment