- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat das Hotel im großen und ganzen sehr gut gefallen.Es war zwar etwas klein aber alles war sehr sauber, außer ab und zu die Tischdecken und das ein oder andere Geschirr. Das Personal war super freundlich, Kellner und Barmänner waren sehr nett und zuvorkommend. Und haben z.B. bei der Beachparty eine super Show abgeliefert. Doch leider war das Animations Team sehr schwach. Alle waren freundlich doch das nachmittags Programm war sehr mau und von den Shows möchte ich gar nicht erst anfangen. Bei den Tanzabenden/Beachparty waren nach spätestens 20 Minuten 1/3 der Menschen weg, da niemand getanzt hat (was meiner Meinung nach daran lag das die animateure niemanden richtig animiert haben) und keine wirkliche Unterhaltung des animations teams gegeben war. Außerdem fanden wir das Essensbuffet ein bisschen einseitig da das Essen oft nur leicht variierte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laure, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern teilen. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel & Spa Management