Kleines, überschaubares gemütliches Hotel. Auch nach mehrmaligen Urlauben finden wir das Monachus Hotel immer noch hervorragend. Auch wenn die Saison zu Ende ging, war das Personal aufmerksam und flott. Alle, vom Manager bis zum Beach - und Reinigungspersonal, waren sehr höflich und zuvorkommend.
Es war alles vorhanden was man braucht.
Das Essen war reichhaltig und gut.
Jeder war bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
Je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden ca. 70 - 90 Minuten.
Fitness - und Wellness haben wir nicht benutzt. Poolanlage war sauber. Animateure waren unaufdringlich und gaben sich Mühe. Abends gab es verschiedene Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Karl - Heinz |
Liebe Sigrid, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben.Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie Ihre Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit uns teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Besonders die netten Worte für unsere Mitarbeiter machen uns stolz, selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Monachus Hotel & Spa Management