Sind im Juni 2025 zum 8 mal in dem Hotel gewesen.Kleines Hotel mit familiären Flair. Super nettes Personal. Essen hervorragend . Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber durch das Pflegepersonal immer sehr sauber.
Alte Einrichtung, Zweckmäßig . sehr Sauber
Sehr gutes Essen, für jeden etwas dabei
Tolles personal
Zur Einkaufsmeile und zum Strand sind es ca 400 m.
Animation war letztes Jahr viel besser. Hier sollte dran gearbeitet werden. Wenn ich abends Kinderdisco auf der Bühne habe und nur 2 von min. 15 Kinder auf die Bühne bekomme, mache ich was falsch. Bei der Animation am Tag fehlt die Motivation der Animateure
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Gisela & Bernd |
Sehr geehrte Gisela & Bernd , vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Monachus Hotel & Spa Hotelleitung