Alles super!!! Das Monachus Hotel ist ein kleines, gemütliches und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist einfach klasse, wirklich alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend! an den bars hatten wir viel Spass danke an Tefik, Demit, Doctor :-) und co, das Animationsteam von Ibo mit ÖZER ,Rico, Vlada geben jeden Tag richtig gas egal ob beim Volleyball, Dart oder der Abendshow! wenn man mitmacht, dann macht es auch richtig spass, lange Gesichter von so manchen Gästen waren unnötig !!! Der wohl netteste und hilfbereiteste Mensch ist der "Matrazenmann" vom Strand, er lächelt einfach immer und sorgt für Recht und Ordnung am Stand!!! Der Strandabschnitt ist somit sauber und man bekommt immer eine freie Liege! Strandbar bietet Getränke und Snacks in selbstbedienung, alles frisch und lecker!!! Das Essen ist wirklich sehr gut gewesen, genung Auswahl für jeden Geschmack und immer Abwechslungreich!!! Wir sind rundum zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen.
ziemlich kleines Zimmer haben wir gehabt, aber es war dafür sehr gemütlich. zimmerservice war auch sehr gut!
super essen, viel auswahl, immer alles verfügbar und vorallem es ist wirklich sauber!!!
einfach nur top! egal an welcher Bar, an der Rezeption, am Strand oder im Restaurant das Personal ist immer freundlich und viele können gut deutsch und englisch sprechen.
Zum Stand sind es ca 2 min , man hat einen super weichen Sandstrand! Ca 3 min bis zur Einkaufsstarasse.
die animation war super pool und Strandabschnitt sauber genung liegen am stand und pool!
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Christina & wowa |