Wenn man nicht viel Luxus erwartet, ist das genau richtig. Ich war mit meiner Mutter für eine Woche dort. Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren sehr positiv überrascht über die Freundlichkeit der Einheimlichen (Hotelmitarbeiter). Das Zimmer ist klein, aber fein. Der Saal wo gegessen wird ist auch ok. Die Abende haben uns die Jungs und Mädels an der Bar versüsst, wo man abends wunderbar draussen sitzen kann. Die Terasse am Strand sowie die (natürlich kostenlosen) Liegen sind sehr praktisch, man kann das Meer noch mehr geniessen. ich kann nur sagen, man muss es selber erleben. Im großen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub dank den netten Mitarbeiter (wo ich nochmal den Murat erwähne) und dem schönen Wetter. Danke für die schöne Zeit, wir kommen wieder!
Das Zimmer war klein, aber trotzdem schön und sauber.
Das Essen ist sehr lecker, viel Auswahl und schön eingerichtet.
Die Jungs und Mädels sind sehr nett und trotz sehr viel Arbeit und Müdigkeit hören sie nicht auf zu lächeln. An der Stelle muss ich meinen lieblings Barkeeper erwähnen, der Murat, ein sehr netter, junger Mann, der gut Deutsch spricht. Daumen hoch!! Danke, dass du dich so lieb um uns gekümmert hast!
Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Es gibt ein paar einkaufsmöglichkeiten. Was für mich wichtig war, das Hotel liegt sehr nah am Meer und hat auch noch eine Strandbar (supiii).
Sport und Pool haben wir nicht ausprobiert, aber die Animation sowohl am Strand als auch abends auf der Terasse war super.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Cristina |
Sehr geehrte Christina, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Wir möchten uns bedanken, dass Sie für Ihren ersten Türkeibesuch unser Hotel gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen, selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel & Spa Management