- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gegen das Hotelgebäude kann man an sich nicht viel sagen. Gut bis zweckmäßig eingerichtet. Bis auf ein paar Kleinigkeiten auch recht sauber. An dem Hotelgebäude lag es jedenfalls nicht, dass uns der Urlaub mißfiel, aber nur ein nettes Gebäude hinzustellen, reicht eben für ein gutes Hotel nicht aus. Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Gerade in unserer Zeit wurde man als Gast 2. Klasse behandelt. Man wurde teilweise schon um 15 Uhr von den Liegen gebeten. Als wir anreisten, wurde das Mittagessen am Beach Restaurant auf 3 Tischen präsentiert, nach 10 Tagen nur noch auf einem und auch sonst ALLES in dem Hotel nahm qualitativ ab. Vom ständigen Baulärm rund um das Hotel mal ganz abgesehen. Wetter ist Ende Oktober/Anfang November noch ziemlich gut.
Zimmer gut und für dieses Hotel modern ausgestattet. Sauber und alles recht passend, nicht übermäßig groß, aber das erwartet man ja auch nicht.
Essen schlecht, einfallslos, ideenlos, nicht variantenreich. Was wir in der Form auch nicht kannten war die Tatsache, dass man sich beim Abendessen die Getränke an der Bar selbst bestellen mußte. Wir waren in den 3 Wochen nur 2 mal zum Beginn des Abendessens anwesend und es dauerte beide mal fast 10 Minuten, bis man sein Getränkewunsch äußern konnte. 10 Minute Schlange stehen um beim Abendessen was trinken zu können, finde ich ziemlich unglücklich organisiert.
Mitarbeiter meist nett und freundlich. Ein großes Ärgernis und auch sehr unprofessionell von diesem Hotel war, uns gleich bei der Anreise mit dem Umstand zu konfrontieren, das Hotel sei ausgebucht und wir sollten doch ins Schwesterhotel Monachus Park umziehen, obwohl wir diesen Urlaub knapp 3 Monate im voraus gebucht hatten. Als wir uns das Zimmer anschauten, konnten wir uns nicht vorstellen, unseren 3-wöchigen Jahresurlaub in dieser "Dunkelkammer" zu verbringen. Nachdem wir uns dann beim Hotelmanagement beschwerten und ein Zimmer im Club Calimera forderten, wurde dies nach mehrmaliger Rücksprache mit wem auch immer gewährt. Die Frage, was das denn eigentlich sollte, wurde hilflos und sehr unzureichend beantwortet.
Gegen den Ort Side kann man nichts sagen, wenn man klassischen touristischen Urlaub mag. Entfernung zum Strand ca. 200 m, der uns aber in der kompletten letzten Woche wegen einer riesigen Baugrube fast unpassierbar erschien. Man wurde einfach über Schutt, Müll und Geröll zum Strand geführt. Überteuerte Supermärkte in der Nähe und auch sogenannte Travel Agencys zum Ausflüge buchen in der Nähe.
Pool war vorhanden. Animation ein einziger Graus. Wir hörten davon, das in der Hochsaison die Animation besser sei, in unserer Zeit waren unmotivierte Animateure vor Ort, die entweder keinen Spaß am Beruf hatten oder denen die lange Saison in den Knochen steckten. Außer den 2 russischen Damen vom Team, die noch versuchten das beste aus der Situation zu machen, ragte vor allem "Chefanimateur" E. aus dem Team heraus, der mit seinem albernen Hähäh sich wahnsinnig witzig fand, der aber in jeder Sekunde seines Tun und Handelns seine Unlust zur Schau trug und jedes mal "seinen Gästen" erzählte, wie schwierig doch jetzt alles sei und er weiß das seine gäste keine Lust auf Animation hätten (wie kann man den Gästen nur sowas erzählen?) und und und. Wirklich unsäglich.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Nicy |