- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Oijeujeu die 2. Juchhu, nach einem Jahr wieder im Monachus. Wir diesesmal zu sechst haben unsere Zimmer bezogen, der Meerblick war echt geil. Zum Mittagessen waren wir angekommen und "oh Schreck" es waren alles neue Gesichter im Service, Oijeujeu fehlte. Danach zum Pool, noch ein Schreck alles neue Gesichter. Die Animateure sind ausgetaucht worden, aber halt ein altes bekanntes Gesicht, Serkant ist noch da. Hat viel Spaß mit ihm gemacht. Nico und Orcan (hüpft wie ein Gummiball durch die Gegend und beweglich alle Achtung), Kommen alle Supergut an. Ab zum Strand, wow hat sich hier viel getan, eine Lange Strandpromenade (zu Fuß mal eben nach Kumköy zum Basar, mit dem Dolmusch wieder zurück) mit vielen Bepflanzungen und großen Laternen und eine große neu angelegte Strandbar zum verweilen und ein riesiger Platz mit Liegen. Wir, die Kinder, Schwiegersohn und Schwester sind begeistert und werden dort im nächsten Jahr wieder Urlaub machen. Der Ausflug nach Side zum Basar war nicht so Prickelnd, wenn man nichts kauft wird man auf Deutsch beschimpft. In Manavgat ganz anders, die Händler laufen einem nicht durch den ganzen Basar hinterher, man kann auch mal in Ruhe vor einen Stand verweilen und sich alles nur ansehen. Der Reiseleiter von Neckermann war täglich im Hotel, und man konnte ihn alles fragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut