Sind nun schon zum 3. mal in diesem Hotel und das sagt ja schon einiges aus. Das Hotel hat einen familiären Charakter nur ca. 140 Zimmer. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neusten, aber dafür sehr sauber. In unserem Reisezeitraum waren fast ausschließlich Deutsche zu Gast. In diesem Hotel steigen nur wenige Russen ab. Wir haben uns dieses Jahr viel im Monachus Park am Abend aufgehalten, weil unsere Kinder und Enkel in diesem waren. Die Kinder wurden zu Bett gebracht (3 u. 6) und anschließend kamen die Eltern mit dem Babyfon wieder nach unten. Hat alles wunderbar geklappt. Noch eine Anmerkung. Wollten in Kumkö shoppen und da das Geld nicht gereicht hat sind wir in eine Wechselstube. Würden es nie wieder tun, weil man da über den Tisch gezogen wird. Haben es beim Kontoauszug erst in Deutschland gemerkt. ALSO NUR AUF BANKEN GELD HOLEN!!!!
Die Zimmer sind nicht sehr groß, das Bad ist sehr klein. Wer einen sehr dicken Po hat kann sich nicht richtig auf die Toilette setzen. (1201) Ansonsten alles bestens. Wer Glück hat und ein Galeriezimmer bekommt, hat natürlich keine Schwierigkeiten.
Essen und Trinken in Hülle und Fülle. Wer da nicht das passende findet sollte zu Hause bleiben. Alles sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Viel neues Personal, was sich noch einarbeiten muß.
Der Service im Hotel ist gut. Alle sind sehr freundlich und nett.
Die Entfernung zum Strand ca. 300 m, man schlendert da durch eine kleine Baumallee. Neu für uns war der Umbau am Strand. Ist zwar alles schön gemacht worden aber der alte Zustand gefiel uns besser. War viel heimeliger. Durch die neue Promenade ist auch die Zeltstadt zum shoppen weg.
Wir sind sehr verwöhnt vom letzten Jahr. Die Gruppe der Animateure hat ganz schön nachgelassen. Von der alten Gruppe ist nur noch Shahin dabei und der mischt alles bißchen auf. Aber wo ist Izzy??? Wie konnte man so einen tollen Animateur gehen lassen??? Er war bei allen sehr beliebt und mit dem Hotel verwachsen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Evelin & Klaus |