Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Schnuckeliges kleines Haus

Eine Hotelbeschreibung möchte ich mir an dieser Stelle sparen, da das in vorherigen Bewertungen umfassend nachzulesen ist. Vielmehr ein kleiner Tipp, für welche Reisegäste das Hotel geeignet ist, und für wen besser nicht. Alle, die einen ruhigen, ungezwungenen Urlaub in einer kleinen, blitzsauberen, topgepflegten und fast schon familiären Anlage verbringen möchten, werden sich hier sicher wohlfühlen. Wer Luxus sucht und die Shopping- und Partyzone um die Ecke braucht, ist hier verkehrt. Wie eingangs schon erwähnt, wer den ruhigen Familienurlaub mag, wird nicht enttäuscht werden. Ausflugstechnisch können wir den Pamukkale-1-Tages-Ausflug empfehlen. Ist zwar stressig, aber schön. Wenn es im Side-Amphietheater eine Veranstaltung gibt - unbedingt besuchen!! Wir haben "Fire of Anatolia" gesehen - war traumhaft. Manavgat besser auf eigene Faust machen; auf dem Basar kann man supergut handeln.

• Gut
  • Zimmergröße ist ausreichend und liebevoll möbliert. Der Balkon etwas klein, aber zum Handtuchtrocknen reichts. Auch hier, wie überall, absolut sauber. Handtuch- und Bettwäschewechsel wird fast übertrieben. Leider nur ein Schlüssel pro Zimmer. Ist bei einer Dreierbelegung mit großem "Kind" nicht so günstig.

• Gut
  • Alles frisch und lecker zubereitet. Sehr große Auswahl und sehr abwechslungsreich. Egal ob Salate, Hauptspeisen oder Dessert - alles oberlecker und auch optisch Klasse. Verschiedene Themenbuffets machten vor allem das Abendessen immer zu einem Highlight. SB-Getränke-Automaten sind ganz praktisch, da man sich so nirgends anstellen muß. Alles in allem: die Diät besser auf nach dem Urlaub verschieben ;)

• Perfekt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und superfleißig. Überall wird geputzt und geflimmert. Hotelanlage, Zimmer, Außenbereich und Strand inkl. Dusche und Toiletten sind blitzsauber. Überall wird deutsch gesprochen oder auf jeden Fall verstanden. Ich glaube, Trinkgeld zu geben, versteht sich hier von selbst. Und: gute Laune ist Programm und steckt an!

• Gut
  • Wie schon gesagt, ruhig gelegen, 8 km östl. von Side. Relativ karge Umgebung. Dafür an einem der schönsten Strandabschnitte (Sandstrand) von Side. Der ist breit und flachabfallend. Kein Massentourismus. Zum Shoppen muß man mit Dolmus/Taxi nach Manavgat oder Side fahren; in unmittelbarer Nähe ist ein kleinerer Basar.

Animation war ganz lustig; die Animateure brauchten niemanden lange betteln, um mit Boccia oder Dart zu spielen. Durch ihre liebenswerte Art hatten sie schnell genügend spielfreudiges Publikum. Die Abendshows sind keine Profishows à la Aldiana oder Robinson, aber absolut lustig und kurzweilig. An der Tanzmusikauswahl könnte noch etwas gearbeitet werden, aber das ist sicher Geschmacksache. Massage und Türkisches Bad sollen toll sein - haben wir aber nicht getestet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Silke