- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 15 Tage im Monachus Hotel Spa und hatten einen schonen Urlaub. Das Hotel ist nicht riesen groß, was uns wichtig war. Das Essen war gut, der Kinderpool und auch der große Pool waren toll (lediglich einige der Liegen sollten evtl. einmal ausgetauscht werden, da sie hier und da einen kleinen Knackser hatten). Trampolin und Spielplatz wurden von meinem Kind ausgiebig genutzt und fur gut befunden :) Auch der Strand ist richtig toll und feinsandig. Von der (Kinder-)Animation war ich etwas enttäuscht, da ich es von anderen Urlauben anders kenne. Fur die Erwachsenen wurde (Wasser)Gymnastik, Boccia, Volleyball, Dart angeboten. Das Abendprogramm kann ich nicht wirklich beurteilen, da wir da wenig mitbekommen haben (das ubliche: Bingo, Kennenlernspiele, was toll war war die Laser- und Feuershow). Aber die Kinderanimation konnte wirklich besser und abwechslungsreicher/altersubergreifend sein - fur mein Kind (knapp 4 Jahre) war es nichts! Was man der Animation jedoch zugute halten muss, dass man nicht den lieben langen Tag aus allen Kanälen beschallt wird. Es war tagsuber sehr ruhig (im Gegensatz zu den Nachbaranlagen, die man sowohl am Tag auch als am Abend bis ca. 22.30 Uhr immer sehr gut horen konnte). Alles in allem war es ein schoner Urlaub und wir konnen das Hotel weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Es war eine grosse Ehre für uns Sie als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Umso bedauern wir, dass wir nicht von allen Bereichen von unserem Haus und den angebotenen Leistungen überzeugen konnten. Das Feedback und die Anregungen unserer Gäste sind für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Bei Fragen, Anregungen und Beschwerden zögern Sie bitte nicht, uns zu direkt vor Ort zu kontaktieren. Unsere Gaestebetreuung nimmt sich gerne Zeit für Sie. Wir würden uns trotz allem freuen, wenn Sie unserem Hotel zu einem späteren Zeitpunkt eine weitere Chance geben würden! Mit sonnigen Grüssen Ihr Monachus Hotel & Spa Management