ils (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage, mit kleinen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Badezimmer sind leider sehr klein. Vor Allem wenn man groß ist. Sauberkeit im Zimmer war ungenugend, da an vielen Stellen (hinter dem TV, Gardinen, unter den Betten) Staub scheinbar nur selten entfernt wurde. Abgesehen vom Staub war das Zimmer immer tip-top sauber! Die Klimaanlage funktionierte leider gar nicht bei ca. 30 Grad Celsius Aussentemperatur. Großes, sehr großes Lob an die Kuche. Es war immer fur jeden etwas dabei und geschmacklich unschlagbar. Das Animationsangebot war gut allerdings war die Stimmung während der Aktivitäten nicht so angenehm, da die Chefanimateurin (Yasmin) ihre Kollegen auf turkisch ständig kommandiert hat und Ihnen Befehle gab oder sie gar runter gemacht hat. Zum Beispiel schickte sie eine Dame aus dem Animationsteam zum Putzen, obwohl das nicht ihre Aufgabe ist! Dieser Zustand ist unzumutbar und unangemessen. Hoffentlich gibt es hierfur bald eine bessere Losung. Es ist fur turkischsprachige Gäste unangenehm so etwas mitzubekommen. Leider haben wir das aus erster Hand erfahren, da wir der turkischen Sprache mächtig sind. ISMAIL und AYSE aus der Animation dagegen waren SUPER! Man konnte sich nett mit Ihnen unterhalten und an den Aktivitäten teilhaben, welche die beiden betreut haben. Hier hat man sich wohl gefuhlt! Außerdem geht ein großes Lob an den Barkeeper der Poolbar UFUK, leckere Cocktails sind in der Turkei selten. Hier haben sogar wir uns welche abgeschaut. Spezialcocktail muss auf die Karte ;)

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:ils

Liebe Esra, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir nicht all Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen konnten. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Selbstverständlich haben wir alle Ihre Kritik und Anregungen entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns trotz allem freuen, wenn Sie unserem Hotel zu einem späteren Zeitpunkt eine weitere Chance geben würden und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel & Spa Management