EIN SEHR KLEINES UBERSCHAUBARES HOTEL UBERWIEGEN MIT DEUTSCHEN PUBLIKUM. Zimmer sind sehr modern ausgestattet,leider aber der Balkon viel zu klein geraten. sauberkeit des Hotels Top.Unsere Zimmer wurden früh gereinigt und auch sehr ordentlich. Das Preisleistungsverhältnis war völlig o.k. Keine Ausflüge bei der Reiseleitung buchen.Die sind dreimal so hoch wie auserhalb.Meine Meinung:Die Reiseleitung möchte sowieso nur Ausflüge verkaufen.Viele andere Informationen gibt es weniger.
Wie oben schon beschrieben; Zimmer sehr modern ,für uns drei völlig asreichend .jedoch zur Poolseite und Aussenbar sehr laut.Sehr sauber und das Bad etwas zu klein gehalten.
Das Essen war sehr lecker und immer ausreichend.Drei mal in der Woche gab es ein Teamenbüffet.Die QUALITAET der Speisen und der Getänke war gut. Egal wo man gesessen hat,im Hotelbereich gab es immer Gläser. Die Gerichte am Srand waren jedoch kindsgerechter.Wahrend der Essenzeiten wurde man bedient. Jeder dort freut sich über ein kleines Trinkgeld.
Das gesamte Personal sehr freundlich besonders die Dame an der Rezeption.Beschwerden hatten wir garnicht. da alles in Ordnung war.alle sprachen sehr gut Deutsch.Zimmerreinigung war in Ordnung.
Die Lage des Hotel ist nur 160 m sehr gut und schnell zu erreichen. jedoch störte die Baustelle bevor man zur wunderschönen Promenade zum Strand kam. Einkaufsmoeglichen schnell und preiswert mit dem Dolmus zu erreichen. Ausflüge konnte man billig im Ort buchen und die Organisation der Anbieter für wenig Geld einfach immer wieder zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Britta Goldbeck |