Martin (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder einmal nur schön!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt nach November 2010 zum zweiten Mal in diesem Hotel. Beim ersten Mal war die Baustelle im Anfangsstadium und teilweise etwas störend. Sagenhaft wie weit dieser Neubau schon fortgeschritten war. Wir fühlten uns jetzt in keinster Weise davon beeinträchtigt. Das Zimmer, Bad und Balkon ist ein wenig klein, aber das hat uns auch nicht weiter gestört, da wir ja keinen Urlaub gebucht haben, um die Zeit auf dem Zimmer zu verbringen. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals, angefangen von der Rezeption, über sämtliche Bedienungen bis zu den Reinigungskräften war absolut vorbildlich, kompetent, immer freundlich und zuvorkommend sowie kompetent. Wir könnten jetzt in jedem Bereich besonderen Dank an einzelne Beschäftigte aussprechen. Dies würde den nicht erwähnten aber gegenüber nicht gerecht. Ein kleiner besonderer Gruß trotzdem an das Animationsteam (Judy, Melissa, Alex, Cezur, Elisa und Yusuf.). Ihr ward präsent, immer um die Gäste sehr bemüht und habt eine persönliche, familäre Atmosphäre geschaffen, ohne jemals aufdringlich zu sein. Danke! Diesen Dank möchten wir aber auch dem gesamten Personal aussprechen. Als sehr angenehm haben wir auch empfunden, dass man sämtliche Einrichtungen des Schwesterhotels auch mitbenutzen darf. Auch dort wurde Freundlichkeit ganz groß geschrieben. Viele Grüße hier nochmal an Ramazan und seine Mitstreiter. Erwähnen sollte man unbedingt auch die Hilfsbereitschaft und die Deutschkenntnisse der Angestellten an der Rezeption. Zu jeder Zeit kann man sich dort Tipps und Hilfe holen. Die WLAN-Verbindung in der Lobby-Bar ist sehr gut. Sollte jemand so wie wir Hilfe bei der Einwahl benötigen, braucht man sich nur kurz an der Rezeption melden. Vielen Dank für die Hilfe und die Tipps an Ahmet. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im Club Calimera Monachus und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool