Hallo wir waren vom 29.6. bis 13.7.15 in diesem tollen Hotel und dies nicht zum ersten mal nein ich glaube es war das 15 oder 16 mal. Wir lieben das Hotel sehr, da es nicht so groß ist. Die Zimmer sind gemütlich und werden sauber gehalten. Frühstück,Mittag und Abendessen hervorragend. Ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und immer bedacht das es einem gut geht. Man kann dieses Hotel nur jedem empfehlen und wär einmal dort war, der wird gerne wieder kommen. Mein Mann und ich kommen auf alle fälle wieder. Ihre Angelika Söder Mit dem Handy würde ich nicht telefonieren. Man kann sich an der Reception eine Telefonkarte holen und auf dem Zimmer telefonieren. Finde ich persönlich besser.
Da man ja eh nur zum schlafen im Zimmer ist, finde ich es reicht einem. Man braucht ja kein Zimmer wie in einem Ballsaal. Wir finden die Zimmer reichen für einen schönen erholsamen Urlaub. Das Bad dürfte zwar etwas größer sein, aber wie schon gesagt man hält sich ja nicht lange darin auf.
Das Essen ist sehr , sehr gut. Ist für jeden etwas dabei. Es wird ja auch immer frisch zubereitet. Die Sauberkeit ist in diesem Hotel oberes gebot was ich sehr gut finde.
Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Fast alle sprechen Deutsch. Die Zimmer werden Ordentlich gereinigt und wenn irgend etwas ist kann man es der Putzfrau sagen und dann wird dies auch gleich erledigt.
Der Weg zum Strand ist kurz und dort kann man sich richtig erholen. Wenn man bummeln gehen möchte, kann man das gerne am Abend machen. Man erreicht zu Fuß die schönen neuen Läden. Ausflüge würde ich draußen Buchen , da im Hotel von den einzelnen Veranstalter viel zu teuer. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es auch. Wenn man nach Side oder Manavagt möchte ist das auch kein Problem
Das angebot für die Gäste z.B. Wassergymnastik und andere Sachen wurden angeboten. Die Animation am Abend fand ich jetzt nicht so schön. Früher war es schöner.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, vielen Dank, für die netten Worte auf Holidaycheck. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Für Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter, unsere Küche und unser Housekeeping möchten wir uns herzlich bedanken , gerne werden wir diese mit unserem gesamten Team teilen. Ihre Kritik bzgl. der Animation in diesem Jahr haben wir aufmerksam gelesen und haben diese selbstverständlich entsprechend weitergeleitet. Jede Rückmeldung unserer Gäste, egal ob Kritik, Lob oder Vorschläge, ist für uns als Hotel Gold wert denn nur so können wir Schwachstellen aufdecken und an diesen arbeiten. Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel & Spa Management