Zustand der Zimmer war super (wurde im Winter neu renoviert ) .Es hätte für uns als Familie (2Erwachsene ,3Kinder ) etwas größer sein können .Sauberkeit war auch ok. Essen war sehr lecker und immer reichlich .
Die Zimmer hätten für uns ein bisschen grösser sein können .(2 Erwachsene ,3Kinder )besonders die untere Etage war für drei etwas eng . Auf dem Balkon waren genügend Stangen für die Badesachen zu trocknen .
Alles super lecker ,reichlich und auch abwechslungreich ,besonders für die Bedürfnisse der Kinder wurde immmer gesorgt (Pommes ,Spagetthi etc.) uns haben auch die Themeabende (türkisch ,italienisch ,etc )besonders gut gefallen . Auch an der Strandbar gab es immer abwechsende Menüs . Was besonders uns besonders auffiel war ,man konnte zu verschiedenen Zeiten kommen ,aber man fand immer einen Platz und es gab nie Gedränge .
Das Personal war sehr freundlich ,man konnte sich gut verständigen ,entweder mit deutsch oder englisch .Zimmereinigung war auch gut .Handtücher wurden regelmäßig gewechselt . Falls man eine Rklamation hatte ,wurde dies umgehend versucht zu beheben .
Die Entfernung zum Strand war ok ,150m war kein Problem . Vom Flughafen eine Stunde ca Fahrtzeit . Einkaufsmöglichkeiten gab es genug .
Es waren immer reichlich Liegestühle am Pool und auch am Strand vorhanden .Man muß nicht wie in anderen verschiedenen Anlagen morgens um sechs seine Liege reservieren gehen ,man konnte getrost noch um zehn oder später gehen . Der Strand war sauber und ansprechend
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Andrea |