Karin (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Wohlfühlgarantie!

Kleineres Hotel mit 150 Zimmer. Alles wirkt sauber und gepflegt,wurde neu renoviert. Gästedurchschnitt 90% deutsche Familien,Rest Skandinavier und Holländer. Dadurch entsteht eine angenehme Atmosphäre. Wir sind auch mit 5vorFlug geflogen,allerdings war bei uns alles bestens,wir hatten überhaupt keine Probleme!! Hinflug war mit Sunexpress,zwar schon älter,aber groß und super Service!! Würde immer wieder damit fliegen!!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Schlafcouch.Größe ausreichend,Bad sehr klein,allerdings schöne große Dusche. Balkon kaum zum sitzen geeignet,macht aber nichts!! Klima fanden wir sehr gut,leise und effektiv. Wir haben immer gut geschlafen,bis 8.30 Uhr absolut kein Problem!! Die erste Füllung der Minibar ist umsonst,Safe 1,50€ pro Tag. Der Zustand der Zimmer ist noch sehr gut,da neu renoviert,allerdings sieht man schon die ersten Gebrauchsspuren!!

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit Außenterrasse,durch die langen Essenszeiten gab es nirgendwo Schlangen, man fand immer sofort einen Tisch. Uns hat es gut geschmeckt,allerdings war die Auswahl eher nicht so groß. Die Getränke waren nicht so unser Ding,sind bei Cola und Wasser geblieben!! Hab am Strand gesehen,daß die Plastibecher nur mal kurz mit Wasser ausgespült werden,danach hab ich nur noch die Einwegbecher benutzt!! Ansonsten wars aber schon sauber,hatten auch keine Magenbeschwerden. Und daß Reste vom Vortag im Salat landen ist wohl in jedem Hotel normal!! Allerdings waren das Vor-und Nachspeisenbuffett jeden Tag ziemlich gleich,da hätte ich mir schon ein bißchen mehr Abwechslung gewünscht!! Aber für ein Vier-Sterne- Hotel wars in Ordnung,und verhungert ist auch keiner!!

• Absolut spitze ist der gesamte Service!! Schon beim Einchecken fängt hier der Urlaub an,sowohl an der Reception oder an der Bar,überall sind die Leute supernett,immer für einen Spaß zu haben,einfach toll!! Deutsch verstehen alle,Zimmerreinigung alles bestens,es gibt nichts zu meckern!!

• Die Nähe zum Strand ist optimal,ca. 150m.Absolut kein Problem,selbst bei der Hitze im August! Am Strand liegt noch der Fun-Park,da kann man sich auch aufhalten,war uns aber irgendwie zu heiß! Wenn man die Straße runtergeht,kommt gleich eine Einkaufsmeile,da ging es sehr entspannt zu...den Weg nach Kumköy oder Side kann man sich sparen!! Interessanter ist dann wieder Manavgat.

• Gut

Der Pool im Hotel ist eher klein,Liegen waren auch am Vormittag alle belegt,am Strand aber kein Problem. Wasserqualität war gut,aber zu warm!! Die Gäste verteilen sich recht gut,dadurch überall sehr entspannt.Es gibt schöne Unterhaltung für Erwachsene und Kinder,nicht zu viel,genau richtig.Man wird nicht zum Mitmachen genötigt!! Für einen entspannten Badeurlaub absolut zu empfehlen!! Abends gibts auch tolle Unterhaltung,Shows,Beach-Party,Cocktail-Party-einfach super!!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Karin