Schönes stilvoll geführtes Hotel. Das kleine Feine unter den Hotelbunkern in der Umgebung!☺️ Das gesamte Personal steht für einen hervorragenden Service mit Herz.
Es war ein wunderbares Zimmer und geschmackvoll eingerichtet. Klein, aber sehr gemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen und die Matratzen waren perfekt. Jede Nacht erholsam!
Das Essen war so vielseitig, dass man sich kaum entscheiden konnte und es immer neue Gerichte. gab. Die Atmosphäre war sehr schön besonders weil man die Möglichkeit hatte auch draußen zu essen. Sehr gemütlich und ruhig.
Auch ohne Trinkgeld war das gesamte Personal sehr freundlich und super aufmerksam. Schon nach kurzer Zeit wusste jeder Kellner was wir trinken wollten. Am Pool hat jeder Kellner uns sogar unaufgefordert Getränke serviert oder gekühlte Melonen.☺️
Nähe zum Strand perfekt und 1Stunde Shuttle zum Flughafen.
Schönes Abendprogramm mit lebendigen Animateuren, die nicht aufdringlich waren. Für Sportfreaks ist es nicht unbedingt das richtige Hotel, weil das Fitnessstudios ein wenig veraltet ist, aber dennoch hatte man die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen : Stepaerobig, Wassergymnastik,,Beachvolleyball und Dart/Bogenschiessen. Ganz besonderen Dank an Nesibe. Auch wenn ich die einzige Teilnehmerin für Stepaerobig war, war sie immer hochmotiviert 🙏 und eine tolle Trainerin.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Michaela Redjai |
Sehr geehrte Michaela & Redjai, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit den allerbesten Grüßen und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, İhr Monachus Hotel & Spa Hotelleitung