Das Hotel hat wenig Zimmer, so dass man sich gleich zurechtfindet. Die komplette Anlage sowie der Strandabschnitt werden ständig gründlich gereinigt. Die Gäste sind überwiegend deutsche Familien, am Strand auch russische Familien aus dem Nachbarhotel Monachus Park.
Wir hatten ein Zimmer über 2 Etagen, (mit auch 2 Badezimmern, Fernsehern, Kühlschränken, Klimaanlagen etc) , alles war neu renoviert und ausreichend eingerichtet. Der Kühlschrank ist zu Beginn kostenlos gefüllt, kann gegen Bezahlung wieder gefüllt werden. Ein Safe kann an der Rezeption angemietet werden. Der Balkon war sehr klein, reicht nur zum Strandsachen trocknen, das restliche Zimmer ist ausreichend groß Nur 4 Sterne vergebe ich, weil ich es unsinnig fand, dass der Kinderbereich (Etagenbett) in der unteren Etage (mit Zimmerausgangstür und Balkontür) ist, der Erwachsenenbereich (mit nach unten abgesicherter Treppe) dagegen oben.
Es gibt ein Restaurant im Hotel, mittags kann man auch an der Strandbar essen, dort werden zur Kaffeezeit auch frische Speisen zubereitet. Zweimal täglich gibt es im Hotel und am Strand Eis. Überall sind ausreichend Sitzplätze vorhanden. Eine Bar befindet sich in Poolnähe. Das Essen ist abwechslungsreich und wird abends teilweise draussen frisch zubereitet. Sauberkeit wird auch hier groß geschrieben. Leider kann man die Getränke im Hotel nicht mehr selbst zapfen (außer Säfte). Mir wäre es lieber gewesen, meine Sprite mit soviel Wasser zu mischen, wie ich es möchte und nicht auf das Mischverhältnis der Angestellten angewiesen zu sein. Würde sicher auch manchmal schneller gehen.
Das Personal ist stets freundlich, alle sprechen ausreichend deutsch. Die Zimmerreinigung ist gründlich. Beschwerden (bei uns war ein defektes Türschloß) wurden umgehend (!) behoben. Im Hotel sind eine Krankenschwester sowie stundenweise ein Arzt erreichbar.
Das Hotel ist circa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt, unterwegs liegt der neue Funpark. Zum Einkaufen genügt es, die Straße einige Meter hochzugehen, dort befinden sich einige Geschäfte, ebenso die Dolmusstation. Den nächsten Ort (Kümköy) erreicht man auch nach einem 15 minütigen Spaziergang an der Strandpromenade. Fast direkt ab dem Hotelstrand fährt ein Ausflugsschiff, mit dem man Schildkröten und Delfine besuchen kann. (Kosten bei Buchung "an der Straße" 15 €)
Die Animateure bieten ein tolles Programm, die Kinder wollten jeden Tag zu Patrick und Sabrina! Die Sportangebote haben wir nicht genutzt, aber beim Volleyball war es jeden Tag sehr voll, sicher auch Dank Cori. Die Shows abends (im Nachbarhotel Monachus Park) sind sehr schön, wir durften Michael- Jackson und die 100 Jahre -Show erleben. Am Strand wurde eine Beachparty mit Lagerfeuer organisiert. Am Strand sind jederzeit ausreichend Sonnenschutz , Liegen und Auflagen vorhanden, am Pool (im Funpark) waren wir nur nachmittags , auch dort haben wir immer Liegeplätze bekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Petra |