Harald und Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Es war wieder mal ein sehr schöner Urlaub im Monachus! Kleines sauberes Familienhotel mit freundlichem Personal und Super Küche!

• Klein aber fein, immer perfekt gesäubert. Selbst der etwas zu kleine Balkon wurde jeden Tag gewischt. TV und Kühlschrank gehörten selbstverständlich zur Ausstattung!

• Speisen und Getränke waren perfekt, auch nach drei Wochen!

• Der Service war perfekt, manchmal konnte ich gar nicht so schnell trinken wie nachgeschenkt wurde(Kaffee)! Benutztes Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt und war das Tischtuch auch nur im geringsten beschmutzt wurde es sofort gewechselt. Einfach perfekt!

• Aktivitäten

Für uns völlig ausreichend!

Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Harald und Heike

Liebe Gaeste, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben.Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie Ihre Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit uns teilen. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Haus ,sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Monachus Hotel & Spa Management