- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mehr als begeistert gestern wieder nach Hause gekommen! Die Anlage ist klein aber fein! Die Zimmer sauber und gepflegt! Jeden Tag wurde alles gründlich gesäubert (frische Handtücher, frische Duschgels, frischer Aschenbecher etc.) ! Das Essen ist ein Traum! Relativ große Auswahl, welche vollkommen ausreicht. Geschmacklich top! Die Angestellten sind alle unfassbar freundlich und hilfsbereit! Egal, was du für einen Wunsch hast, es wird versucht ihn dir zu erfüllen! Der Weg zum Strand in 2 min gelaufen! Der Strand ist super schön! Mittagsessen, Snackline, Eis und immer wieder frisches Obst stehen dir zu Verfügung! Strandboy ständig am Sand fegen und sie legen dir sofort die Matten auf die Liegen! Becher werden ständig aufgeräumt und Müll entsorgt! Also wirklich alles top! Abendprogramm war OK, haben wir nicht wirklich in Anspruch genommen! Unbedingt Hamam versuchen, das war a Traum! Shoppen am besten in Manavgat oder Kumköy, beides ein Katzensprung! Vor dem Hotel gibt es aber auch die Möglichkeit gross zu Shoppen! Fotograf so lala; die bilder sind super aber der Preis zum Ausdrucken oder auf CD brennen ist echt nicht günstig! Ausserdem hat er seinen Termin mit uns nicht eingehalten und uns 1 1/2 stehen lassen! Da war ich sauer! Ansonsten WIRKLICH alles TOP! Ich komme wieder und kann das Hotel wärmstens denjenigen empfehlen, die ein HAMMER Hotel wünschen aber keinen überflüssigen SchnickSchnack!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genießen konnten und den stressigen Alltag ein paar Tage hinter sich lassen konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter Ihren Urlaub noch schöner machen konnten und sind stolz, mit einem so tollen Team arbeiten zu dürfen. Wir freuen uns bereits sehr auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Monachus Hotel & Spa