Große Anlage,viele Zimmer teilweise noch nicht fertig gestellt nach Umbau. Wir hatten Familienunterbringung gebucht als wir ankamen waren diese noch nicht renoviert,dafür bekamen wir 2 Familienzimmer. Nicht bei Ali Baba Ausflüge buchen lieber bei der Reiseleitung viel günstiger. Wir hatten bei Ali Baba Kammelreiten gebucht. 70€ für 4 Personen. 2 Stunden duch Olivenfelder danach Fladdenbrot backen,Getränke müssen bezahlt werden,anschließend Verkaufsshow,Fotos von Kammelreiten,Öl,Gewürze
Großes Zimmer,Bad mit Dusche,TV (RTL,SAT1, Pro7,ZDF) Kühlschrank, Safe zum wegtragen,stand 2 Tage vorabreise im Zimmer(vorm Schrank) Balkon mit Stühle großer Kleiderschrank, Im Bad keine Hacken, Klimaanlage,Telefon,keine Steckdose im Bad Jeden Tag frische Handtücher aber spät 15Uhr Jeden Tag wurde gereinigt Keine Wertsachen(Geld) im Zimmer lassen . Aus der Handtasche wurde uns 7tD entwendet. Gepäck wurde durchsucht.
Restaurant sehr sauber, Große Auswahl,Pommes, Pizza,Salate, Nudel,Fisch,Eis,Kuchen,Fleisch Getränke alles vorhanden
Kellner sehr freundlich, Beschwerden wurden sofort bearbeitet. Kids Club super
Einkaufsmöglichkeiten sehr schlecht ,muß man in die Stadt fahren. Kammelmarkt nicht für kleine Kinder geeignet zuviele Leute.
Animation super,Kinderdisco 20.30Uhr super toll, meine Tochter war begeistert. Pool sauber ,Strand voll mit Algen jeden Tag wurde sauber gemacht. Zuwenig Liegen, morgens um 7Uhr haben einige Gäste schon Liegen reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Silke |